Anzeige

Eingelegter Kürbis

Foto: MPREIS / Rezept des Moments
2Bilder

ZUTATEN
400 g BIO-Hokkaido-Kürbis
100 g Zucker
100 ml Apfelessig
180 ml Wasser
2 TL Salz
1 TL Paprikapulver
1 TL Senfkörner
1 TL bunter Pfeffer
1 Zimtstange
1 El süßes Currypulver
5 Zweige Estragon

ZUBEREITUNG
- Kürbis ungeschält in Würfel schneiden
- Zucker langsam zerlassen, bis er karamellisiert und mit Essig ablöschen
- Die restlichen Zutaten beigeben und einmal aufkochen
- Anschließend den Kürbis dazugeben und 15-20 Minuten köcheln lassen
- Noch heiß in saubere Gläser abfüllen
- Vor dem Verzehr mindestens 2 Tage ziehen lassen
- Der Kürbis hält sich im Kühlschrank mehrere Wochen, bei längerer Lagerung die Zimtstange entfernen.

Gutes Gelingen wünscht Ihnen die Agrarmarketing Tirol.
www.amtirol.at

Quelle: MPREIS / Rezept des Monats

Foto: MPREIS / Rezept des Moments
Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Karte einbetten

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Code einbetten

Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Abbrechen

Beitrag oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Foto des Tages einbetten

Abbrechen

Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.