Schweinsfilet-Rouladen
4 kurze Schweinsfilets, 25 dag Kalbsbrät (beim Metzger bestellen), Spinatblätter, Goudascheiben, Curry, Salz, Blätterteig
Die Schweinsfilets flachschneiden und klopfen. Mit Kalbsbrät bestreichen, mit blanchierten Spinatblättern belegen und darauf Goudascheiben geben. Alles mit etwas Curry würzen, einrollen.
Blätterteig ausrollen, zurechtschneiden, ebenfalls mit etwas Kalbsbrät bestreichen, die Fleischroulade daraufgeben, einrollen, mit der Naht untern auf ein mit Wasser benetztes Blech geben, mit etwas Ei besteichen und bei 200 Grad ca. 20 Min. backen.
Dazu passt sehr gut Curryreis und Tomaten-Champignon-Ragout.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.