Anzeige
Erdäpfel-Milchsuppe
Zutaten für 4 Personen
40 dag Tiroler Erdäpfel
4 Frühlingszweibel
3 dag Butter
¾ l Bio-Heumilch
Muskatnuss
2 Knoblauchzehen
Petersilie
¼ l Boullion
20 dag Pilze (nach Saison)
Zubereitung
Die geputzten und in Ringe geschnittenen Zwiebeln in Butter andünsten, die Erdäpfelscheiben zugeben, mit Milch und Boullion aufgießen, würzen, 10 Minuten köcheln lassen. Die Suppe mit dem Mixstab pürieren, die Pilze zugeben, weitere 10 Minuten köcheln lassen, mit Petersilie servieren.
Quelle: AMA Marketing GmbH
Gutes Gelingen wünscht Ihnen die Agrarmarketing Tirol.
www.amtirol.at
Mehr Rezepte von Agrarmarketing Tirol - HIER
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
1 Kommentar
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.