Anzeige

Erdäpfel-Milchsuppe

Erdäpfel-Milchsuppe | Foto: AMA Marketing GmbH

Zutaten für 4 Personen
40 dag Tiroler Erdäpfel
4 Frühlingszweibel
3 dag Butter
¾ l Bio-Heumilch
Muskatnuss
2 Knoblauchzehen
Petersilie
¼ l Boullion
20 dag Pilze (nach Saison)

Zubereitung
Die geputzten und in Ringe geschnittenen Zwiebeln in Butter andünsten, die Erdäpfelscheiben zugeben, mit Milch und Boullion aufgießen, würzen, 10 Minuten köcheln lassen. Die Suppe mit dem Mixstab pürieren, die Pilze zugeben, weitere 10 Minuten köcheln lassen, mit Petersilie servieren.

Quelle: AMA Marketing GmbH

Gutes Gelingen wünscht Ihnen die Agrarmarketing Tirol.
www.amtirol.at

Mehr Rezepte von Agrarmarketing Tirol - HIER

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

1 Kommentar

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.