Kulinarischer Erlebnistag für Familien am Kotterhof

Am Freitag, den 16. August 2013, von 12 bis 15 Uhr findet in Thaur ein Familien – Erlebnistag am Kotterhof mit vielen kulinarischen Höhepunkten statt.
Am Kotterhof der Familie Puelacher werden einerseits 45 verschiedene Gemüsesorten angebaut, andererseits das Gemüse und viele andere regionale Produkte Woche für Woche in Bauernkisten verpackt.
Am kulinarischen Erlebnistag gibt es ein kostenloses Programm zum Mitmachen und Selber – Ausprobieren:

Gemüsequiz für Kinder direkt bei den Pflanzen
Kräuteraufstriche herstellen
Mini-Traktor-Fuhrpark für Kinder
Besichtigen der Gemüsefelder und des Bauernkisten-Abpackraumes
Radieschenbinden

Tradition, die man schmeckt

Frei nach dem Motto „Einfach gut... heute wie damals“ begeistert die Krapfen- und Knödelmanufaktur „Dengg“. Mit viel Liebe zum Detail und traditionellen Rezepturen werden dort regionale Zutaten zu Tiroler Spezialitäten verarbeitet. Einige der handgemachten Schmankerln gibt es am 16. August auch beim Stand von Dengg zu kosten, wie etwa Schlutzkrapfen mit Spinat-, Speck-, Kürbis- oder Zwetschkenfülle.
Auch die Thaurer Bäuerinnen halten zahlreiche Leckereien gegen Hunger und Durst sowie sowie Kuchen und Kaffee bereit.

Kotterhof der Familie Puelacher
Dörferstraße 33
6065 Thaur

Der kulinarische Erlebnistag wird vom ORF Radio Tirol im Rahmen der „ORF Radio Tirol Sommerfrische“ veranstaltet.
Mehr Informationen unter http://tirol.orf.at/radio/stories/2587509/.

Wann: 16.08.2013 12:00:00 bis 16.08.2013, 15:00:00 Wo: Kotterhof, Hall in Tirol auf Karte anzeigen
Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.