Kulinarischer Erlebnistag für Familien am Kotterhof
Am Freitag, den 16. August 2013, von 12 bis 15 Uhr findet in Thaur ein Familien – Erlebnistag am Kotterhof mit vielen kulinarischen Höhepunkten statt.
Am Kotterhof der Familie Puelacher werden einerseits 45 verschiedene Gemüsesorten angebaut, andererseits das Gemüse und viele andere regionale Produkte Woche für Woche in Bauernkisten verpackt.
Am kulinarischen Erlebnistag gibt es ein kostenloses Programm zum Mitmachen und Selber – Ausprobieren:
Gemüsequiz für Kinder direkt bei den Pflanzen
Kräuteraufstriche herstellen
Mini-Traktor-Fuhrpark für Kinder
Besichtigen der Gemüsefelder und des Bauernkisten-Abpackraumes
Radieschenbinden
Tradition, die man schmeckt
Frei nach dem Motto „Einfach gut... heute wie damals“ begeistert die Krapfen- und Knödelmanufaktur „Dengg“. Mit viel Liebe zum Detail und traditionellen Rezepturen werden dort regionale Zutaten zu Tiroler Spezialitäten verarbeitet. Einige der handgemachten Schmankerln gibt es am 16. August auch beim Stand von Dengg zu kosten, wie etwa Schlutzkrapfen mit Spinat-, Speck-, Kürbis- oder Zwetschkenfülle.
Auch die Thaurer Bäuerinnen halten zahlreiche Leckereien gegen Hunger und Durst sowie sowie Kuchen und Kaffee bereit.
Kotterhof der Familie Puelacher
Dörferstraße 33
6065 Thaur
Der kulinarische Erlebnistag wird vom ORF Radio Tirol im Rahmen der „ORF Radio Tirol Sommerfrische“ veranstaltet.
Mehr Informationen unter http://tirol.orf.at/radio/stories/2587509/.
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.