Am Grill: gefüllte Dattle im Speckmantel

Zutaten: getrocknete Datteln, Speck (fein aufgeschnitten), Schafskäse, Schokolade (70%)

Dattel mit Schafskäse und Schokolade füllen, mit Speck ummanteln. Damit es hält auf einen Stieß stecken und etwa 5 Minuten grillen, bis der Speck schön cross ist.
Mahlzeit

Weitere Grill-Tipps findet ihr hier:

Bezirksblätter Tirol: Am Grill

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

1 Kommentar

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.