Gastrogeschichten
Frischer Wind im Golfrestaurant Lans

Wolfgang Koch, Sandra Heiseler, Roland Eberl und Angela Eberl sehnen sich nach der Gastroöffnung und freuen sich schon auf zahlreiche Gäste. | Foto: Privat
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  • Wolfgang Koch, Sandra Heiseler, Roland Eberl und Angela Eberl sehnen sich nach der Gastroöffnung und freuen sich schon auf zahlreiche Gäste.
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  • hochgeladen von Michael Kendlbacher

Das Golfrestaurant beim Golfclubhaus Lans startet mit neuen Pächtern in die Saison. Mit Angela Eberl und ihrem Team weht wieder ein frischer Wind am Golfplatz.

LANS. Besucht man das Golfclubhaus entlang der beliebten Lanser Spaziermeile, bemerkt man gleich, dass es sich hier um einen besonderen Ort handelt. Neben dem 9 Loch-Golfplatz können Gäste wieder einen gediegenen Restaurant-Betrieb mit einer herrlichen Bergkulisse erwarten. Die neue Pächterin, Angela Eberl, widmet sich einer neuen Herausforderung und wird gleichzeitig das beliebte Lokal in Innsbruck (Hapoel) weiterführen. „Der Standort ist für uns ideal. Wir können es kaum erwarten zu öffnen, inzwischen können Gäste unser Take away-Angebot schon ausprobieren", freut sich Angela, die mit Koch Wolfgang für genussvolle Speisen sorgen wird. Regionalität und Bio, wo es geht, steht an erster Stelle. Im Service wird sich Kollegin Sandra Heiseler, um die Gäste kümmern und dafür sorgen, dass es an nichts fehlt.

Gediegenes Ambiente

Rund 75 Sitzplätze im hellen Restaurant und noch weitere 60 Sitzplätze auf der sonnigen Terrasse mit Blick auf den idyllischen Golfplatz und der Nordkette, laden zum längeren Verweilen ein. Eine neue Speisekarte mit Gerichten der levantinischen Küche und regionalen Zutaten je nach Saison wird hier ebenso kredenzt werden, wie östliche Mittelmeer-Gerichte mit frischen Kräutern, Gewürzen und anderen Zutaten. Fleisch und Fischvariationen sowie Gemüsegerichte erwartet die Gäste. Außerdem werden dazu auch selbst gemachte Torten angeboten. „Mir ist die Qualität der Produkte sehr wichtig", betont die Chefin und ergänzt: „Jetzt weht wieder ein frischer Wind, daher ist es mir ein Anliegen, dass nicht nur die Golfsportler ins Restaurant kommen, sondern jeder der Lust auf ein gutes Essen in diesem wunderbaren Ambiente hat."

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