Der SV Absam gewinnt zuhause gegen einen schwachen IAC mit 4:1.
5Bilder
  • Der SV Absam gewinnt zuhause gegen einen schwachen IAC mit 4:1.
  • hochgeladen von Georg Hubmann

„Alles Müller oder was“ lautet zurzeit die Devise beim SV Absam. Der Goalgetter vom Dienst führt nun schon mit 13 Toren aus sechs Spielen die Torschützenliste souverän an und macht auch im Heimmatch gegen den IAC seinem Namen alle Ehre. Bereits in Minute Zwei verwandelt er nach einem Foul des gegnerischen Keepers den Strafstoß zum 1:0. Das zweite Tor der Absamer fällt aus dem Spiel heraus, Tomislav Tomic setzt nach einem schnellen Konter den Ball unhaltbar neben Tormann Edis Berbis in den Kasten. Und kurz vor dem Seitenwechsel ist es neuerlich Dominik Müller, der mit dem schönsten Treffer des Spiels aus unmöglichem Winkel den 3:0 Pausenstand fixiert. Auch nach der Pause ist Absam die stärkere Mannschaft, beschränkt sich jedoch nach dem vierten Treffer durch Simon Laimgruber auf das Verwalten des Ergebnisses. In Minute 86 kommt der IAC zu seinem Ehrentreffer.

Alles läuft für Absam

Durch die Schützenhilfe des SV Mils, der den bis zu diesem Zeitpunkt führenden Axamern auswärts zwei Punkte abluchsen kann, übernehmen die Absamer erstmals die Tabellenführung in der Landesliga West. Die Jungs von Trainer Christian Kellner sind zurzeit echt gut drauf und können schon im nächsten Spiel gegen die SPG Pitztal ihren Vorsprung auf die nun zweitplatzierten Axamer weiter ausbauen. Diese allerdings spielen in Innsbruck gegen den IAC, für den es zurzeit alles andere als gut läuft. Im nächsten Heimspiel kommt es dann zum großen Showdown Absam gegen Axams.