Dramatik pur in Mils

Spannend bis zur letzten Minute gestaltete sich am vergangenen Wochenende das Landesliga-Match Mils gegen Axams. Nach einer mehr oder minder ereignislosen ersten Hälfte, kam gleich nach dem Seitenwechsel so richtig Schwung in die Partie. Schon nach drei Minuten trifft Thomas Eliskases zum 1:0 für die Milser, zahlreiche weitere Möglichkeiten folgen. Aber schon eine Viertelstunde später die Ernüchterung: die Gäste spielen einen schnellen Konter und gleichen in Minute 68 zum zwischenzeitlichen 1:1 aus. In der Folge entwickelte sich eine rassige Partie mit klaren Vorteilen für die Hausherren, die ihre Überlegenheit aber vorerst nicht in Tore ummünzen konnten. So zitterten die rund 200 Zuseher mit ihrer beiden Mannschaft bis zum für erlösenden 2:1 durch Bernhard Hollaus. Das Zittern ging aber noch weiter, denn die wiedererstarkten Gäste aus Axams drängten vehement auf den Ausgleich. Kurz vor dem Schlusspfiff dann aber die endgültige Erlösung für die Hausherren: Torschütze vom Dienst Martin Angerer trifft zum verdienten 3:1 Endstand und wahrt dadurch die Chance der Milser auf den Herbstmeistertitel. Mils liegt gemeinsam mit Telfs nur zwei Punkte hinter Tabellenführer Kematen und kann schon im nächsten Spiel auswärts gegen Zams wertvollen Boden gutmachen.