EHC Immobau Mils siegt über Tabellenführer EC Ehrwald 3:2

42Bilder

Welch ein großartiges Spiel. Der in der heurigen Saison noch ungeschlagene EC Ehrwald wird von den Milsern mit 3:2 besiegt. Nach 0:1 Rückstand ging es mit einem 1:1 in die erste Drittelpause. Das zweite Drittel lief gut für die Gäste und so stand es zur zweiten Pause 1:2. Doch wer die Einstellung der Milser kennt, weiß, was dann geschah. Mit enormen Einsatz gelang bald der Ausgleich und kaum zu glauben, auch noch der Führungstreffer durch den jüngsten Spieler der Milser, durch Marcel Biehler.
Jetzt wurde gekämpft, was das Zeug hergab. Angriff um Angriff rollte auf beiden Seiten, jetzt nur kein Tor mehr bekommen, lautete die Devise der Milser. Tatsächlich gelang das fast unmögliche, der EC Ehrwald wurde in einer tollen, rasanten und überaus fairen Party besiegt. Der Jubel nahm sobald kein Ende und verhallte bei manchem erst im Morgengrauen.
Bravo Jungs, das war wunderschön.Danke für diese Vorstellung.