Österreichische Meisterschaften
Lisa Hörhager jubelt in Tulfes über Gold

Die Tirolerin Lisa Hörhager sicherte sich beim Kombi-Slalom den ersten Platz. | Foto: Karin Markart-Bachmann
  • Die Tirolerin Lisa Hörhager sicherte sich beim Kombi-Slalom den ersten Platz.
  • hochgeladen von Michael Kendlbacher

Beim gestrigen Super-G noch auf Rang 14, stürmte Lisa Hörhager heute beim Kombi-Slalom in Tulfes mit Bestzeit auf den ersten Platz.

TULFES. Mit einem hauchdünnen Vorsprung von nur einer Hundertstelsekunde, konnte sich Lisa Hörhager den ersten Platz sichern. Die Vorarlbergerin Christine Scheyer landet auf Rang zwei, den dritten Platz belegt die Serbin Nevena Ignjatovic (+0,69 Sek.). Die Niederösterreicherin Katharina Gallhuber verbesserte sich mit zweiter Laufzeit im Slalom, um 16 Plätze und erobert in der nationalen Wertung die Bronzemedaille.

„Im Slalom ist mir heute ein richtig guter und solider Lauf gelungen, aber dass es bis nach ganz vorne reicht, hätte ich nicht erwartet. Nachdem ich heuer nur wenige Speed-Tage hatte, war die Ausgangslage im Super-G für mich schon recht gut und ich konnte dann meine Stärken im Slalom ausspielen. Es ist richtig lässig, sich mit den Großen messen zu können und ich bin echt happy über meine Leistung,“ so Lisa Hörhager.