Unentschieden in Mils
Mit einer tollen kämpferischen Leistung ringt der SC Mils dem Tabellenführer aus Mötz/Silz einen Punkt ab.

• Mils und der Tabellenführer trennten sich mit einem gerechten 1:1 Unentschieden.
  • hochgeladen von Georg Hubmann

Im Topmatch der Runde stellte Mils der erfolgsverwöhnten Matic-Truppe ein Haxl und schloss zum Tabellenzweiten Absam auf. Selbiger kassierte auswärts gegen Schönwies/Mils eine bittere Niederlage und spürt nun schon den heißen Atem der Milser im Nacken. Doch nach einem glücklichen Ausgang des Matches sah es in Hälfte Eins ganz und gar nicht aus, denn schon nach 20 Minuten ging der Tabellenführer durch einen Foulelfmeter in Führung. Und auch in der Folge hatten die Gäste aus dem Oberland ein spielerisches Übergewicht. Dennoch hatte Mils gegen Ende der ersten Halbzeit die Möglichkeit zum Ausgleich, Kapitän Manu Eiterer scheiterte jedoch alleine vor dem Tor. Nach dem Seitenwechsel traten die Hausherren selbstbewusster auf und generierten auch einige Torchancen. Schließlich war es der (über)motivierte Fabian Kölli, der in Minute den Ausgleichstreffer erzielte, bald danach aber mit Gelb-Rot vom Platz musste. Mit diesem Ergebnis rücken die drei Führenden der Landesliga West noch enger zusammen, in der nächsten Runde werden wohl alle drei Teams weiter Punkte sammeln.