Sistrans behauptet Tabellenführung

Überraschend stark präsentierten sich am vergangenen Wochenende die Gäste aus Innsbruck und sorgten vor allem in Hälfte Eins für einige knifflige Situation im Sistranser Strafraum. Doch Keeper Moritz Schindler war stets auf dem Posten und vereitelte so manche Chance der Wiltener. Nach dem Seitenwechsel verstärkte Sistrans den Druck und ging schließlich in Minute 76 durch Christoph Schramek in Führung. Eine Unachtsamkeit in der Nachspielzeit verhinderte den vollen Punktegewinn. Am Ende trennen sich Sistrans und Wilten mit einem gerechten 1:1 Unentschieden, die rund 250 Zuseher bekamen ein rassiges Spiel mit tollen Zweikämpfen geboten. Die Hausherren weinen zwei verlorenen Punkten im Kampf um die Herbstmeisterkrone nach, bleiben aber mit einem Punkt Vorsprung Tabellenführer. Wilten büßt zwar einen Platz ein, ist aber mit Platz Vier in aussichtsreicher Lauerstellung auf das Spitzentrio. In der nächsten Runde wartet mit Achensee eine durchaus lösbare Aufgabe auf die Sistranser, auch Wilten kann gegen Oberlangkampfen punkten.