U-15 Europameisterschaften im Ringen
Thaurer Nachwuchsathlet erkämpft sich Platz 10

Bei den U-15 Europameisterschaften der Ringer sicherte sich der Thaurer Nachwuchsringer David Schober den 10. Platz.  | Foto: © privat
  • Bei den U-15 Europameisterschaften der Ringer sicherte sich der Thaurer Nachwuchsringer David Schober den 10. Platz.
  • hochgeladen von Michael Kendlbacher

Der Nachwuchsringer David Schober aus Thaur holt bei den U-15 Europameisterschaften der Ringer in Kaposvar/Ungarn den 10. Platz.

THAUR. Bei den U-15 Europameisterschaften der Ringer in Kaposvar/Ungarn sicherte sich der Thaurer Nachwuchsringer den 10. Platz. Nach der Silbermedaille durch seine Klassenkameradin Sophia Meraner (RSC Inzing), konnte auch der Ringer des AC Vollkraft Innsbruck eine erste Talentprobe ablegen. Schober gewann die Qualifikationsrunde gegen Spanien mit 5:3 Punkten. Im Achtelfinale konnte der junge Thaurer den Gegner aus Moldawien nach einem spannenden Kampf, mit 5:2 Punkten besiegen. Im Viertelfinale unterlag er einem starken Georgier. Weil dieser sein Halbfinale gegen Aserbaidschan verloren hatte, war das Turnier für Schober beendet und belegte den 10. Platz. Die Trainer sind soweit zufrieden und bereiten sich inzwischen auf die nächsten Wettkämpfe vor.