Tor fiel leider zu spät

Nur selten kamen die Hausherren gefährlich vor das Tor der Gäste aus Kramsach.
  • Nur selten kamen die Hausherren gefährlich vor das Tor der Gäste aus Kramsach.
  • hochgeladen von Georg Hubmann

Geradezu überfallsartig starteten die Unterländer in die Partie und drängten die Sistranser Defensivkräfte weit in die eigene Hälfte zurück. Auf dem gut besuchten Kunstrasen in Sistrans liefen die Hausherren trotz starker Gegenwehr schon bald ins offene Messer. Beide Male konnten die pfeilschnellen Stürmer die Todespässe von der Seite in ein Tor ummünzen. Nach dem Seitenwechsel kamen dann auch die Sistranser etwas besser ins Spiel, leider reichte der Treffer von Manuel Kuster in Minute 85 nur zum Ehrentreffer. Einen Achtungserfolg konnte die SPG Tulfes-Rinn aufweisen, sie gewann auswärts beim Tabellenzweiten Achensee mit 3:2.

Die schnellen Flügelstürmer der Gäste sorgten immer wieder für Gefahr im Strafraum der Sistranser.