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Dollinger: Rustikal und einzigartig

Schmackhaftes und leistbares Essen im Gasthaus Dollinger

¶ Fast Food, Slow Food, Molekularküche, überteuerte Winzig-Portionen, elitäre Es- senskunst, Gen-Futter usw. – was soll man heute eigentlich noch essen? Viele der heutigen selbsternannten Essens-Trends hinterlassen einen schalen Beigeschmack.

Genuss auch im Gastgarten

Höchste Zeit also, globalen Trends auf regionaler Ebene die Stirn zu bieten. Deshalb gibt es beim Gasthof Dollinger jeden Tag etwas „Dolles“ zum Futtern: traditionelle, gutbürgerliche Gerichte in reichlichen Portionen und zu einem anständigen Preis. Für diesen Anspruch steigt der Gasthof Dollinger, wenn nötig, auch auf die Barrikaden. Denn gutes Essen muss sich endlich wieder lohnen und darf keiner Elite vorbehalten sein. Täglich wechselnd werden zwei verschiedene Mittagsmenüs angeboten, die auch im herrlichen Kastaniengastgarten genossen werden können. Und der Erfolg gibt dem Team hier recht: Die aufwändig und liebevoll bereitete Hausmannskost wie Tris, Schlutzkrapfen, Kärntnernudeln oder Rindsgulasch sind nicht nur in Innsbruck legendär.

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