Kellergasse Obernalb
Hühnerkoppel präsentiert Kulinarik und Wein
Das Motto lautet: Käsestraße Bregenzerwald trifft Kellergasse Hühnerkoppel.
Gaumenfreuden mit Käse und Wein, unterlegt mit Gschichteln dieser beiden Produkte wurden im tollen einzigartigen Ambiente der kleinen aber feinen historischen Kellergasse in Obernalb vom Käsekaiser Reinhard Lechner und dem Weingut der Pöcher Brüder präsentiert.
OBERNALB.Die Winzer aus Obernalb mit ihren hervorragenden Weinen und der Käse aus dem Heumilchtal Bregenzerwald sind wahrhaft eine Symbiose. Käsepapst Reinhard Lechner meint dazu: "Die müssen sich verloben und den Genuss muss man sich im wahrsten Sinne des Wortes auf der Zunge zergehen lassen."
Käsesorten in allen Reifestadien, von der Käsesuppe bis SIG (Wälder Schokolade) waren aufgeboten, um in idealer Partnerschaft mit allen Weinsorten verschiedenster Jahrgänge und Qualitätsstufen der Winzer kombiniert zu genießen.
Verlobung von Käse und Wein
Käse und Wein, es gibt keine bessere Kombination und ist ein Genusserlebnis der besonderen Art. Obmann Gerald Dick ist von dem Vorhaben in dieser rund 300 Meter langen und mit 26 Keller bestücktem Kulturgut, das mit Leben erfüllt ist, begeistert: "Wir erhalten dieses traditionelle Gut durch Belebung - entweder die Stimmung unter Sternenhimmel genießen oder in einer Kellerröhre sitzen, das ist doch etwas Herrliches." Genau das haben mehr als 400 Gäste an diesem Abend genutzt und genossen, darunter auch Bürgermeister Stefan Lang, Toni Honsig, Katharina Baumgartner und Reinhard Lechner.
Musikalisch begleitet wurde die Nacht in der Kellergasse von der Fiata Musi und den Honsig Buam.
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