Kulinarik
F. X. Mayr Kur: Keine Semmeln & keine Milch mehr
Semmeln und Milch, das war einmal. Das la pura bietet inspirierende Impulse für Ihren Lebensstil.
GARS. Die Zeit verändert alles. Vor 100 Jahren wurde die Kur von F. X. Mayr entwickelt. Der österreichische Forscher und Arzt sah im Darm die "Wurzel" des Menschen. Er entwickelte eine neue diagnostische Methode mit hoher Sensitivität zur Früherkennung von Erkrankungen und deren Vorstufen.
Seine Therapiemethode beruht auf der Schonung, Säuberung und Schulung des Verdauungsapparates.
Früher: Altbackene Semmeln und Milch - 30-mal kauen.
Heute: Buchweizen- bzw. Dinkelweckerl statt Semmeln und Mandelmilch, Schaf- oder Ziegenjoghurt bzw. Hirsebrei statt Kuhmilch. "Die Kur nach F. X. Mayr fördert unsere Darmgesundheit, unser Wohlbefinden und das Immunsystem. Und ein paar Kilos purzeln dabei auch, nachhaltig. Denn die F. X. Mayr Kur ist eine Ernährungsschulung und keine Diät mit Jojo-Effekt. Entgiftung rundum: Nicht nur der Darm, auch die Organe, das Lymphsystem und die Haut werden mit speziellen Behandlungen zum Entgiften angeregt. Den Abschluss bildet eine Ernährungsberatung für die Zeit nach der Kur", so Dr. Sabine Fröhlich, Leitung Medizin und Therapie la pura. Sie ist auch TCM-Ärztin.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.