Regionalität und kreative Küche des Restaurant Grex wurden jetzt mit Auszeichnung belohnt
STAMS (ps). Am vergangenen Dienstag lud das Ehepaar Grex und Honey Klöter aus besonders erfreulichen Gründen zu sich in das Restaurant Grex (vorher Stamser-Hof). Zum einen konnte das dreijährige Bestehen des Restaurants gefeiert werden und zum zweiten wurde Grex Klöter in den erlesenen Kreis der "Euro-Toques Vereinigung" aufgenommen, was einem kulinarischen Ritterschlag gleichkommt. Mit ihm feierten neben Bürgermeister Franz Gallop und Dominik Oberhofer, Klubomann der Neos und selbst Hotelier und erfahrener Gastronom auch zahlreiche Stammgäste und Freunde mit einem zelebrierten, kulinarischen Hochgenuss in sechs Gängen. Die ihm zugesprochene Auszeichnung basiert auf der gesundheitsbewussten, besonders kreativen "fünf Elemente Küche", mit der sich das Ausnahmetalent einen Namen gemacht hat.
Die Euro-Toques Urkunde wurde ihm vom Französisch-Österreichischen Euro-Toques President überreicht. Grex Klöter wird nun auf der Mitgliederliste neben Namen wie Paul Bocuse, Eckart Witzigmann oder David Miller genannt. Das Ziel des Clubs, dem europaweit über 4.000 Köche angehören ist es, die traditionellen, handwerklichen Erzeuger zu unterstützen, Qualitätserzeugnisse zu fördern und die kulinarischen Traditionen Europas zu erhalten. Was nichts anderes bedeutet, als dass man im Restaurant Grex wie bisher gewohnt, doch jetzt bestätigt mit Brief und Siegel, heimische Produkte, besonders frisch und kreativ zubereitet, genießen kann. (Infos zu Euro-Toques auf www.eurotoques.at)
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.