Freude, Dankbarkeit und Überwältigung der T(h)umorvollen
Charity Veranstaltung im ICE Q in Sölden

Master of Wine Andreas Wickhoff (Weingut Bründlmayer), Angelika Falkner, Karoline Riml, Sternekoch Jürgen Vigne, Roman Horvath (Domäne Wachau) mit Master Sommelier Alex Koblinger
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  • Master of Wine Andreas Wickhoff (Weingut Bründlmayer), Angelika Falkner, Karoline Riml, Sternekoch Jürgen Vigne, Roman Horvath (Domäne Wachau) mit Master Sommelier Alex Koblinger
  • hochgeladen von Barbara Föger-Klotz

SÖLDEN. Prämierte Weine verkosten, die Aussicht genießen und das für einen guten Zweck. Das war das Motto am vergangenen Donnerstag bei der Charity Veranstaltung im "Ice Q", zu dem das Hotel Central/Sölden gemeinsam mit den Masters of Wine aus Österreich geladen hatte. Auf über 3.000 Meter Seehöhe zauberten Andreas Wickhoff vom "Weingut Bründlymarer" und Roman Horvath von der "Domäne Wachau" sowie Master Sommelier Alex Kobinger und auch Sternekoch Jürgen Vigne, Chef de Cuisine im Restaurant "Pfefferschiff" Salzburg einige weinumspülte Gaumenfreuden auf die Tische.
Der Gesamterlös dieses ausgebuchten Events kam dem Verein "Die T(h)umorvollen - weil Krebs bewegt" zugute. Obfrau Karoline Riml nahm unter Tränen der Rührung den Scheck mit einer grandiosen Spendensumme von 10.000 Euro entgegen. Diese Summe wurde nach den authentischen und berührenden Worten der Obfrau von einem anonymen Spender verdoppelt. Mit den Worten "Krebs bewegt, du bewegst noch mehr", konnte sich Karo Riml schlussendlich über den Betrag von 20.000 Euro freuen. (bako)

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