Platz zwei war angesagt, Platz zwei wurde erreicht
Die SPG schlägt Götzens 8:2

Die Scorpions fuhren einen glatten Sieg gegen Götzens ein. | Foto: Weber
  • Die Scorpions fuhren einen glatten Sieg gegen Götzens ein.
  • hochgeladen von Clemens Perktold

IMST, GÖTZENS. Die Scorpions hatten gleich zu Spielbeginn ihren Stachel ausgefahren: Clemens Schennach beginnt den Torreigen mit seinem Treffer zum 1:0 für die Spielgemeinschaft Ehrwald/Imst. In Minute 03.58 legt Martin Wilhelm nach, es steht 2:0. Und nur eine Minute später erhöht Fabian Paulweber auf 3:0. Zwei Minuten danach netzt wieder Martin Wilhelm ein, es steht 4:0, ehe Peer der Anschlusstreffer zum 1:4 gelingt. Spielertrainer Philip Schneeberger legt vor dem Pausenpfiff noch einen drauf und es steht 5:1. Zeit für eine verdiente Teepause. Im zweiten Spielabschnitt dann ein Pass von Verteidiger Peter Gabriel auf Bad-Boy Johannes Weber und der versenkt die Scheibe zum 6:1. Knapp vor Drittelende versenkt Peter Gabriel den Puck zum 7:1 für die Scorpions. Bad-Boy Weber platziert die Scheibe zur 8:1 Führung, ehe Peer knapp vor Spielende der Treffer zum 2:8 aus Sicht der Götzener gelingt. Die Schneeberger-Truppe hat sich im Grunddurchgang wacker geschlagen und den angepeilten zweiten Platz in der Tabelle erreicht. Jetzt geht es am 8. Feber daheim im ersten Playoff-Spiel gegen die Crocodiles aus Kundl. Die Tore für die SPG: Weber Johannes (2), Wilhelm Martin (2), Peter Gabriel (1), Philip Schneeberger (1), Fabian Paulweber (1) und Clemens Schennach (1).