Erfolgreicher Auftakt beim ersten Shortybewerb für die Läufer vom SK Imst
Imster Shortcarver top in Form

Die erfolgreichen SK Imst Läufer bei der Preisverteilung in Liechtenstein: Sophia Wallner, Thomas Covini, Jana Schnöll, Liliana Wolf, Luca Covini, Elias Schnöll, Jessica Wallner (v.l.). | Foto: Wallner
  • Die erfolgreichen SK Imst Läufer bei der Preisverteilung in Liechtenstein: Sophia Wallner, Thomas Covini, Jana Schnöll, Liliana Wolf, Luca Covini, Elias Schnöll, Jessica Wallner (v.l.).
  • hochgeladen von Clemens Perktold

Beim ersten Shortyrennen in Liechtenstein verlief der Auftakt für die Läufer vom SK Imst perfekt. Der erste Bewerb von den 9 Rennen zum Austria Shorty Cup wurde vom SC Triesenberg ausgezeichnet in 2 Durchgängen durchgeführt.

IMST. Von unseren SK Imst Läufern und gleichzeitig TSV Kaderläufer wurden folgende Plätze und Medaillen eingefahren: U 14 w: Jana Schnöll 2. Platz, Liliana Wolf 3. Platz, U 18 w: Sophia Wallner 2.Platz: U 21: Jessica Wallner 3. Platz Der SK Imst Nachwuchs konnte sich in der Kinderklasse mit Luca Covini den ersten Plätz sichern. Leider kam Elias Schnöll, mit einem bis dorthin perfekten Lauf, zu Sturz und schied unverletzt aus. Der nächste Bewerb zum Austria Shorty Cup ist am 22.02.2020 in Imst und ist gleichzeitig die Tiroler Meisterschaft im Shortcarven und Figln.