Verdienter Sieg in Breitenbach
Längenfeld legt nach

Riccardo Scheiber (im Bild vergangene Saison gegen die SPG Innsbruck West) brachte den SV Längenfeld in Breitenbach auf die Siegerstraße. | Foto: sportszene.tirol/Leitner
  • Riccardo Scheiber (im Bild vergangene Saison gegen die SPG Innsbruck West) brachte den SV Längenfeld in Breitenbach auf die Siegerstraße.
  • hochgeladen von Peter Leitner

LÄNGENFELD (pele). Zweiter Auftritt von Aufsteiger Längenfeld in der Tiroler Liga – und die Ötztaler legten nach einem 3:1-Heimsieg gegen Oberperfuss gleich nach, siegten auch in Breitenbach 3:1.

Fabian Birschner erzielte im Anschluss an einen Freistoß aus einem Gestocher spät die Führung für den SV Längenfeld (70.). Den Heimischen gelang aus einem Freistoß in der 81. Minute der Ausgleich. Doch die Ötztaler holten sich noch die drei Punkte: Riccardo Scheiber verwandelte einen Elfmeter (88.). Und schließlich feierte der erst 15-jährige Luca Pult seine Torpremiere in der Kampfmannschaft (92.).

Trainer Christoph Kuprian: „Aus zwei Runden das Punktemaximum geholt – das ist eine coole Sache. Während der Partie in Breitenbach war’s extrem heiß, das Tempo deshalb nicht besonders hoch. Wir hatten in der ersten Halbzeit extrem viel Ballbesitz, waren aber im letzten Drittel noch zu unkonzentriert. Insgesamt waren Großchancen generell Mangelware. Insgesamt war der Sieg hochverdient.”

Am kommenden Samstag empfängt der SV Längenfeld den SC Münster (18 Uhr).