Traumhafter Sieg der U16 HC Oberland Silz/Telfs in Kitzbühel

Bei traumhaftem Wetter traf die U16 des HCO Silz/Telfs am Sa. 05.12.15 auswärts auf die SPG Kitz./St. Johann. Mit nur 9 Feldspielern und 1 Tormann , reisten die Oberländer U16 in St.Johann an. Im Gepäck "viel Selbstvertrauen" und eine Portion "Jetzt erst Recht" gingen die Ctacks voll motiviert in das erste Drittel. Fast im 2 Minutentakt schlug es bei den Gastgebern im Tor ein. Nach 20 Minuten blitzte eine 7: 1 für den HC Oberland von der Anzeigetafel.
Das 2. Drittel gingen die Silzer-Telfer Boys etwas gemächlicher an schon nach 19 Sekunden traf die SPG Kitzbühel / St. Johann zum 2:7, aber die Boys blieben ihrer Linie treu und schossen in der 22 Minute das 8:2. Danach kontrollierten sie das Spiel und erhöhten in 32. und 33. Minute auf 10:2.
In der 38. Minute gelang der SPG Kitz / St. Johann der Treffer zum 3:10.
Mit diesem Ergebnis schmeckte der Pausentee umso besser.
Im 3. Drittel ging es Schlag auf Schlag innerhalb von 6 Minuten erhöhten die EishockeyBoys vom HC Oberland auf 14:3. In der 50. Minute fielen gleich 2 Tore für Silz/Telfer Gruppe und in der 52. und 59. Minute 2 weitere Tore zum Endstand von 18:3.
Super Faires Spiel auf beiden Seiten Gratulation an die SPG St. Johann / Kitzbühel mit nur 2 Strafen.
Torschützen: Felix Baumgartner 2, Luca Kranebitter 8, Daniel Kobler 4, Lukas Riml 2, Ema-nuel Falkner 2;