Green Sheep serviert Blüten in Flaschen

- Die Zutaten von Michael Priessnitzs Green Sheep-Sirups sind aus biologischem Anbau und im Reformhaus Staudigl zu erhalten.
- hochgeladen von Petra Bukowsky
Passend zum verregneten Remasuri-Straßenfest auf der Wollzeile servierte Michael Priessnitz mit seiner Green Sheep-Sirup-Linie im Reformhaus Staudigl den Frühling im Glas.
Lavendelblüten, Schlosskräuter, Minze, Melisse & Co aus reinem Bio-Anbau werden kruzerhand zu delikaten Sirupvariationen verarbeitet. Nicht nur mit Wasser vermengt sind die Verdünnungssäfte ein Gedicht! „Ein Schuss unseres neuen Lavendelblütensirups in den Prosecco schmeckt einfach unwiderstehlich!“, versprach Priessnitz mit einem wissenden Grinsen. Damit blieb dem Kunden nur noch die Qual der Wahl…
Informationen finden Sie online auf www.greensheep.at.
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