Nahversorger
Hofladen Herbst in Krobotek erweiterte sein Sortiment
KROBOTEK. Das Sortiment im Hofladen Herbst wird stetig erweitert. Jüngst kamen weitere Milcherzeugnisse, Weine, Bier und Süßspeisen hinzu, erzählt Carina Herbst. Sie und ihr Bruder Reinhard Herbst betreiben den Hofladen bei sich Zuhause in Krobotek. Angefangen hat alles im Frühjahr 2012 mit dem Verkauf von Fleisch- und Wurstspezialitäten vom eigenen Angus-Rind. Heute beinhaltet der Hofladen weit über 100 Produkte. "Die Leute schätzen das Regionale. Dabei wollen sie wissen, wo die Produkte herkommen", betont Herbst.
Samstags geöffnet
Der Renner zurzeit sind Gemüse- und Salatpflanzen. Auch selbstgemachte Leberknödel finden laufend seine Abnehmer. "Auf Wunsch machen wir auch glutenfreie bzw. Leberknödel mit Dinkelmehl", verrät Herbst. Der Hofladen hat jeden Samstag von 8.00 Uhr bis 12.00 Uhr geöffnet. Jeden dritten Samstag gibt es Frischfleisch-Verkauf. "Seit Corona-Beginn verkaufen wir auch freitagnachmittags von 16.00 Uhr bis 18.00 Uhr unser Frischfleisch", erklärt Herbst abschließend.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.