Für Speck und Wurst
Zwölf Prämierungen für Thamhesl aus Königsdorf
Mit zwölfmal Lob kehrte die Königsdorfer Direktvermarkterfamilie Thamhesl von der steirischen Fleischspezialitätenprämierung zurück. Sechs von ihren am Hof hergestellten Produkten erhielten im Finale die Goldmedaille für die mögliche Höchstpunkteanzahl: die Königsdorfer Hauswurst, die Knoblauchwurst, die Kürbiskern-Uhudler-Wurst, der Pfefferspeck, der Paprikaspeck und der Karreespeck.
Prämiert wurden außerdem das gekochte Geselchte, das geselchte Karree, der Karreespeck mit Pfefferkruste, das Kaiserfleisch sowie der Schinkenspeck mit und ohne Pfefferkruste.
Insgesamt waren 371 Fleischprodukte von 77 steirischen und burgenländischen Betrieben eingereicht worden.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.