Dampfgaren

Beiträge zum Thema Dampfgaren

Fotografin und Künstlerin Christine Kostner | Foto: Christine Kostner Photographie
11

"Speisenfotografie ist wie ein Bild malen"

Die Fotografin Christine Kostner hat ihr erstes Buch fotografiert: ein Dampfgar-Kochbuch. FELDKIRCHEN (chl). Zu fotografieren begonnen hat Christine Kostner mit acht Jahren. "Mein Onkel ist Fotograf und hat mir vieles beigebracht", erzählt sie. Durch die Ausbildung zur Bühnenschneiderin und Kostümbildnerin war der Bezug zur Fotografie ständig präsent, ebenso die Beschäftigung mit Kunst. Seit vier Jahren ist Kostner als Fotografin selbständig. Als Porträtfotografin kommt ihr die Arbeit als...

  • Kärnten
  • Feldkirchen
  • Christian Lehner
Geht toll im Dampfgarer: Eierschwammerl-Risotto | Foto: Carletto Photography
4 2

cookingCatrin: Spätsommerliche Gerichte

Foodbloggerin cookingCatrin zeigt köstliche Herbst-Rezepte. Die Sommersaison ist schon fast vorüber und der Herbst steht wieder vor der Tür. Da wir aber in der kalten Jahreszeit nicht nur deftige Gerichte genießen wollen, zeigt WOCHE-Kolumnistin cookingCatrin leichte und köstliche Rezepte für den Herbst. Eierschwammerl-Risotto aus dem Dampfgarer Zutaten (4 Portionen): >> 250 g Eierschwammerln >> 250 g Risotto-Reis >> 2 Zwiebeln >> 1 dünne Schnitte Butter >> 650 ml Gemüsesuppe >> 1/8 l Weißwein...

  • Kärnten
  • Klagenfurt
  • Vanessa Pichler
Rezepte für jedermann präsentieren Fritz Pinteritsch (Bild) und Susanne Kuttnig-Urbanz im neuen Buch übers Dampfgaren
2

Unter Volldampf in der Kuchl

Fritz Pinteritsch und Susanne Kuttnig-Urbanz machen mit neuem Buch Dampf. „Richtig gut angekommen“ (11.000 Exemplare verkauft!) ist das Buch „Das 1x1 des Dampfgarens“ der Autoren Fritz Pinteritsch und Susanne Kuttnig-Urbanz. Hier wurden die Basics des Dampfgarens geklärt. „Und dort, wo wir aufgehört haben, machen wir nun weiter“, so der Biokoch. Auf Monatsplan aufgebaut Das neue Buch „Dampfgaren. Von der Babykost bis zur Lieblingsspeise“, kürzlich erschienen im Pichler Verlag, ist punktgenau...

  • Kärnten
  • Feldkirchen
  • Vanessa Pichler
Fritz Pinteritsch weiß, was ein Dampfgarer alles kann
2

Volldampf am Teller

Aus der Not wurde ein Kochbuch: Fritz Pinteritsch verrät, was Wasserdampf auf den Tisch zaubern kann. Der Trend zum Dampfgaren geht ganz stark nach oben. Aber das war nicht der Anlass für die Autoren, Biokoch Fritz Pinteritsch und Hobbyköchin Susanne Kuttnig-Urbanz, das Kochbuch „Das 1x1 des Dampfgarens“ herauszubringen. Zur Vorgeschichte: Kuttnig-Urbanz schrieb das Konzept für das Buch, da sie verzweifelt nach einer guten Anleitung gesucht hatte, was man mit einem Dampfgarer alles „zaubern“...

  • Kärnten
  • Feldkirchen
  • Vanessa Pichler

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.