Catering

Beiträge zum Thema Catering

Juliane Brandner liebt es in ihrer Vorbereitungsküche neue Kreationen und bodenständige Gerichte auszuprobieren | Foto: ©Anita Fleischhacker
3

Greifenburg
Köchin mit Leidenschaft

Greifenburgerin verzaubert mit kulinarischen Kreationen die Herzen der Region. Jule`s Catering überzeugt durch Regionalität und Qualität GREIFENBURG (des). Applaus für Juliane Brandner`s Mutter. Sie hatte früh erkannt, dass Kochen ein Talent ihrer Tochter ist. Sie empfahl ihr eine Kochlehre im Haubenrestaurant von Herwig Leitner in Greifenburg und legte damit den Grundstein zum Erfolg. Freude an SelbständigkeitBrandner steht auch noch nach einem Jahrzehnt Berufserfahrung immer noch liebend...

  • Kärnten
  • Spittal
  • Deborah Schumann
Neueröffnung in Rangersdorf: Adeg-Gebietsleiter Süd  Hannes Draschl, Vertriebsleiterin Elisabeth Fantic-Jantschgi, Bürgermeister Franz Zlöbl und Adeg-Kaufmann Ralf Gugganig | Foto: ADEG/Wolfgang Jannach
2

Neuer Standort
Adeg-Markt in Rangersdorf neu eröffnet

Adeg-Kaufmann Ralf Gugganig eröffnete seinen neugebauten Markt in Rangersdorf. RANGERSDORF. Ralf Gugganig, Adeg-Kaufmann in Rangersdorf, eröffnete seinen neuen Adeg-Markt - größer und an neuem Standort. Größerer Markt Der jetzige Standort verfügt über eine Verkaufsfläche von rund 449 Quadratmetern. „Durch die Vergrößerung können wir unseren Kunden ein breiteres Produktsortiment anbieten. Abgesehen davon ist hier alles nagelneu. Auch das Marktteam wurde, neben den langjährigen Mitarbeitern,...

  • Kärnten
  • Spittal
  • Verena Niedermüller
Corinna und Hannes Oberrainer vom Penker Wirt im Mölltal haben eine riesige Baustelle vor sich

Penker Wirt wird "geschliffen"

Familie Oberrainer will den Penker Wirt von Grund auf erneuern und ausbauen. PENK (ven). Seit 20 Jahren ist der "Penker Wirt" an der B 106 im Besitz der Familie Wiesflecker, mittlerweile führen bereits Tochter Corinna und ihr Mann Hannes Oberrainer das Gasthaus. Grund genug, um das in die Jahre gekommene Gebäude abzureißen und völlig neu zu bauen. Substanz nicht mehr zu retten 1998 kauften Corinnas Eltern Erika und Günther Wiesflecker das Gasthaus von Familie Tamegger. "Das Hauptgebäude stammt...

  • Kärnten
  • Spittal
  • Verena Niedermüller
Begeistert vom Catering schenkten einige Stars Alexandra Steiner und Christian Weidinger Andenken an die Touren

Bei ihnen können die Stars Mensch sein

Christian und Sabine Weidinger haben sich auf Künstler- und Tourneecatering spezialisiert. LIESERHOFEN (aju). Ob Andreas Gabalier, Helene Fischer, die Guns 'n' Roses oder Status Quo, sie alle haben schon Gerichte aus den Kochtöpfen Christian Weidingers probiert. Gemeinsam mit Schwester Sabine und seiner Freundin Alexandra Steiner, die vor zwei Jahren in  das Unternehmen einstieg, hat er sich auf Künstler- und Tourneecatering spezialisiert. Erste Schritte "Ich sehe mit nicht nur als Caterer,...

  • Kärnten
  • Spittal
  • Julia Astner
Stolz auf das neue Konzept: Catering-Chef Frank Raufer, Jens Guinand (operativer Leiter Österreich), Verwaltungsdirektorin Andrea Samonigg-Mahrer, Peter Engelbrecht (Gesamtgeschäftsführer Dorfner) und Küchenleiter Hans-Jürgen Sternath
5

Krankenhaus-Cafeteria in neuem Gesicht

"Libertas" punktet mit neuem Angebot und wird von Dorfner-Gruppe betrieben. App soll ab Herbst Infos zu Mittagsmenü und gesunder Küche bieten. SPITTAL (ven). Das Team des Krankenhaus Spittal setzt auf bewährte Zusammenarbeit. Nachdem sich der bisherige Pächter der Cafeteria Georg Mathiesl veränderte, nutzte man die Chance zur Übernahme des Lokales durch die Dorfner-Gruppe, die bereits seit Jahren für die Verpflegung von Patienten und Mitarbeiter verantwortlich ist. Wechselnde Mittagsangebote Im...

  • Kärnten
  • Spittal
  • Verena Niedermüller
Christopher Scheiber und Walli Mellitzer bieten edle Wein-Schmankerln an | Foto: Halama

Das "Weiße Rössl" reitet nun auch aus

Mit abwechslungsreichem Cateringangebot will Christopher Scheiber seine Schmankerln auch außerhalb des Lokals an den Gast bringen. SPITTAL (ven). Die Wirte des Traditionsgasthauses "Weißes Rössl" Christopher Scheiber und Walli Mellitzer bringen ihre Köstlichkeiten ab sofort auch außerhalb der Räume des "Blachn Gauls" an ihre Gäste. Sie stehen für Catering jeglicher Art und für alle Geschmäcker zur Verfügung. Traditionell und modern "Egal, ob traditionelle Hausmannskost, Flying Fingerfood,...

  • Kärnten
  • Spittal
  • Verena Niedermüller
inFeierlaune: Die beiden Inhaberinnen Marie Henzl und Simone Berger | Foto: KK
2

Zwei Kärntnerinnen in Feierlaune

Simone Berger und Marie Henzl richten Feiern aller Art aus. SPITTAL, WIEN (ven). Die beiden Kärnterinnen Marie Henzl (21) und Simone Berger (38) sind in Feierlaune. Sie haben ihr eigenes Unternehmen "inFEIERlaune" gegründet. Gastgewerbe im Blut Berger, die gebürtige Wienerin ist, aber seit ihrem siebten Lebensjahr in Kärnten lebt, ist eigentlich Legasthenietrainierin. Ihre Familie war von jeher im Gastgewerbe tätig, seit elf Jahren vermietet sie am Goldeck auch zwei Hütten. Ihre Kollegin, Marie...

  • Kärnten
  • Spittal
  • Verena Niedermüller
Günter und Albin Brunner mit ihrer Auszeichnung für die Kärntner Nudeln | Foto: KK
2

Brunner glänzt mit seinen Nudeln

Der Familienbetrieb wurde mit drei Goldmedaillen in Wels ausgezeichnet. SPITTAL, LIND. Der Familienbetrieb Brunner hat es wieder geschafft: Beim 20. Internationalen Fachwettbewerb für Fleisch- und Wurstwaren (IFFW) in Wels wurden ihre Kärntner Nudeln gleich drei Mal mit Gold ausgezeichnet. Hohe Qualität "Wir sind sehr stolz auf unser Team in der Produktion, das diese besonders hohe Qualität tagtäglich gewährleistet," erklärt Albin Brunner, der Geschäftsführer des Familienbetriebes. Derzeit...

  • Kärnten
  • Spittal
  • Verena Niedermüller
Tester: Dietmar und Ute Dorfer, Ralf mit Marius Kleinsasser, Elisabeth Brunner und Christiane mit Helmut Stöflin | Foto: KK

Die Testesser gaben ihre Bewertungen ab

SPITTAL. Um neue Gerichte, spannende Menüs, Gestaltungsideen, ausgefallene Geschmacksphilosophien und innovative Spezialitäten für das Partyservice & Event - Catering zu testen und zu bewerten, luden Günter und Elisabeth Brunner zum "Foody-Abend" in ihr kurzfristig zum Gourmettempel umgestaltetes Geschäftslokal am Spittaler Hauptplatz. Als Testester gaben unter anderem ihre Bewertungen ab: Polizeiinspektor Dietmar Dorfer mit Gattin Ute, WOCHE-Geschäftsstellenleiter Ralf Kleinsasser mit Sohn...

  • Kärnten
  • Spittal
  • Christian Egger

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.