Biohotel Daberer

Beiträge zum Thema Biohotel Daberer

Erster Slowfood-Markt und Jubel Brunch im Biohotel der Familie Daberer
31

Erster Slow Food Markt im Gailtal

Im Biohotel Daberer konnten Feinschmecker das Beste vom Besten genießen. HERMAGOR (jost). Der kürzlich stattgefundene Jubel Brunch in allen sich bietenden Indoor- und Outdoor-Räumlichkeiten des Biohotels der Familie Daberer war ein Fest für die guten Produzenten, ein Fest für die guten Lebensmittel und vor allem ein Fest für den guten Geschmack. Etwa 25 Slow Food Produzenten, davon acht Teilnehmer aus Friaul, trafen sich erstmals konzentriert an einem Ort, um ihre edlen Produkte den Besuchern...

  • Kärnten
  • Gailtal
  • Hans Jost
12

Wenn Gemüse auf Fisch trifft

Zum Fasching darf's deftig sein. Dass das den gesunden Touch nicht ausgrenzt, zeigt Florian Bucar. DELLACH (nic). Auch wer den Fasching nicht aktiv feiert, muss nicht auf kulinarische Traditionen verzichten. Der Übergang der fünften Jahreszeit in die Fastenzeit hat einige Schmankerln zu bieten. Florian Bucar, Küchenchef im Biohotel Daberer, verwöhnt die Gäste gern, indem er Tradition und moderne gesunde Küche miteinander verbindet. Heringssalat, Krapfen und Specknudeln stehen auf vielen...

  • Kärnten
  • Villach Land
  • Nicole Schauerte
Yoga unterstützt die Wirkung des Bio-Basenfastens, moderate Bewegung ist gefragt | Foto: O. Pichler

So entfernt man die Spuren vom Fasching!

Die Nachwehen des Faschings ,bekämpft‘ man mit Basenfasten. Die Faschingszeit geht dem Ende zu. Anstrengend war diese für unseren Körper. Im Biohotel Daberer in St. Daniel im Gailtal hat man sich fürs sanfte „Reine-Machen“ des Körpers etwas einfallen lassen: Zwei Wochen (18. März bis 1. April) gibt es die Möglichkeit, Bio-Basenfasten und Yoga zu kombinieren. Die entspannende Wirkung von Yoga fördert nämlich die Entschlackung und Entsäuerung. Zu viel Alkohol, Kaffee, Fleisch & Co. bringen...

  • Kärnten
  • Feldkirchen
  • Vanessa Pichler

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.