Gesunde Küche

Beiträge zum Thema Gesunde Küche

Auf Salat: Superfood-Lachs-Bowl | Foto: Carletto Photography
4 4

cookingCatrin: Fit und gesund ins neue Jahr

Foodbloggerin cookingCatrin zeigt trendige Bowl-Rezepte für einen gesunden Start ins neue Jahr, die gut schmecken und satt machen. Nach der ganzen Weihnachtsnascherei und dem vielen Schlemmen ist es wieder Zeit, sich gesünder zu ernähren. Gesunde Ernährung muss aber nicht immer gleich Diät, Kalorienzählen oder Verzicht auf Geschmack und Genuss heißen. Auch die gesunde Küche kann äußerst gut schmecken und satt und glücklich machen. Foodbloggerin cookingCatrin zeigt trendige Bowl-Rezepte für...

  • Kärnten
  • Klagenfurt
  • Vanessa Pichler
Gesund mit buntem Sellerie-Salat mit Gemüsechips | Foto: Carletto Photography
1 5

Mit cookingCatrin gesund ins neue Jahr

Weihnachten und Silvester sind vorbei und ein neues Jahr beginnt mit allem, was dazugehört. Die Rede ist von guten Vorsätzen: mehr Sport, weniger rauchen, eine gesündere Ernährung - das sind wohl die beliebtesten Vorhaben, wenn es darum geht, was man im neuen Jahr ändern will. Vor allem die Ernährung ist ein Vorsatz, der ganz einfach umzusetzen ist. Foodbloggerin cookingCatrin zeigt Rezepte, mit denen man gesund und schmackhaft ins neue Jahr startet. Los geht es mit einem Gericht, das immer...

  • Kärnten
  • Klagenfurt
  • Vanessa Pichler
Das Schaukochen mit Bernhard Trügler machten den Teilnehmerinnen sichtlich Spass
65

Spargel in der Frühlingsküche

Der Spargel hat wieder Saison und zieht in die Frühlingsküche ein. ARRIACH (ak). Der erste heimische Spargel wird im Frühling immer heiß erwartet. Wie Sie ihn einfach zubereiten und kombinieren können, zeigt Bernhard Trügler, Inhaber des Haubenlokals "Alte Point" in Arriach bei einem Schaukochen. Gute Qualität Das Um und Auf beim Spargel ist die Qualität. "Heimischer Solospargel mag zwar etwas teurer sein, dafür hat er im rohen Zustand einen Durchmesser von mindestens 1,8 Zentimeter. Auch der...

  • Kärnten
  • Villach Land
  • Astrid Kompan
8

Fit in den Frühling

Irgendwann wird er wohl kommen - der Frühling - und mit ihm die Lust auf knackiges Gemüse. Auch die letzten Lebensmittelskandale tragen dazu bei, dass immer mehr Menschen darüber nachdenken, was auf ihren Tellern landet. Vegetarisch und Vegan "Bei Vegetarischer Ernährung denken viele an Tiefkühlgemüse und Kartoffeln. Dabei kann Gemüse so viel mehr." schwärmt Stefan Sternad vom Restaurant Pavillion in Velden. "Es gibt so viele verschiedene Gemüsesorten und eine Vielzahl an Kräutern und Sprossen,...

  • Kärnten
  • Villach Land
  • Astrid Kompan

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.