Türkiser Cocktail
Heuer können Sie den Wörthersee "trinken"
PÖRTSCHACH/SEE. Dieser Cocktail hat die perfekte Optik – gleicht dieser doch farblich dem wunderschönen türkisblauen Wasser des Wörthersees. Barchef Lukas Langer vom Parkhotel Pörtschach hat uns das Rezept für den Cocktail "Lake" verraten. Einziger Wermutstropen: Der Cocktail wird im Parkhotel Pörtschach nur internen Gäste serviert. Jeder, der ihn probieren mag, kann ihn selbst mixen.
Zutaten für den Signature Cocktail "Lake"
- 30 ml Martini Bianco
- 20 ml Blue Curacao Likör
- 20 ml Zitronensaft
- 20 ml Ananasaft in den Shaker geben
- im Highballglas mit 50 ml Tonic Water auffüllen und mit Eiswürfeln servieren.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.