SV"Hirter"Kraig : SV Ludmannsdorf endet 2:2

56Bilder

Der SV"Hirter"Kraig bedankt sich recht herzlich bei den beiden Frauensteiner Gemeinderäten Gunda Arndt und Hannes Fleischhacker für die Matchballspenden beim letzten Spiel gegen Ludmannsdorf!

Spielbericht: Text, Facebook Seite SV Hirter Bier Kraig:

Der SV Kraig wieder mit C.Salbrechter, Gabbauer und Hohlmann - nur Ibrahimi fehlte noch verletzt. Man ging nach zuletzt nur einer Niederlage aus den letzten 9 Spielen gestärkt in die Heimpartie gegen den Tabellen-5ten aus Ludmannsdorf. Es dauerte allerdings nur 14 Minuten bis Csyz zum 1:0 für die Gäste aus Ludmannsdorf einschießen konnte. Danach wurde Kraig etwas besser spielte sich auch Chancen heraus. Nach 32 Minuten wurde allerdings M.Salbrechter vom stark überforderten Schiri Katholnig mit Gelb/Rot vom Platz gestellt, nur 5 Minuten später allerdings erzielte wieder einmal Daniel Kurz den 1:1 Ausgleich - Pausenstand.

In Halbzeit 2 hielten die Kraiger mit 10 Mann kämpferisch gegen die spielerisch besseren Ludmannsdorfer über weite Strecken gut mit. Nach einem kurzen Abspiel beim Freistoß erzielte wiederum Csyz den Führungstreffer für Ludmannsdorf. Kraig gab jedoch, wie so oft, nicht auf und so erzielte der eingewechselte Hofmeister nach Eckball von Stampfer den durchaus verdienten 2:2 Ausgleich für die Heimischen - dabei blieb es auch.

60 Minuten mit einem Mann weniger gespielt, 2 mal einen Rückstand ausgeglichen, nicht verloren - die positive Bilanz des Spiels gegen Ludmannsdorf.

PS. Danke Anna für's fotografieren!

Wo: Fussballplatz , 9311 Kraig auf Karte anzeigen
Ein Event für alle: THE LAKE ROCKS SUP FESTIVAL am Faaker See vom 9. -14. Mai.  | Foto: Andy Klotz Fotografie
24

THE LAKE ROCKS SUP Festival 2024
Paddelspaß für alle am Faaker See

Die Stand Up Paddel Welt blickt Anfang Mai wieder auf den Faaker See und macht das THE LAKE ROCKS Festival zu einem Event für jedermann: Es lädt zum Anfeuern, Ausprobieren und Mitpaddeln. FAAKER SEE. Villach wird einmal mehr seinem Ruf als DIE Paddelstadt im Alpen-Adria-Raum gerecht, wenn vom 9. bis 12. Mai 2024 das THE LAKE ROCKS SUP Festival zum dritten Mal in die Draustadt einlädt. Wettkämpfe, Rahmenprogramm und kostenlose Testmöglichkeiten bieten ein abwechslungsreiches Programm für...