Neuer Hotspot für Genießer
Cotidiano Klagenfurt überzeugt mit Regionalität
An sieben Tagen in der Woche, von 8.30 bis 22 Uhr, setzt das zweistöckige Lifestyle-Restaurant Cotidiano auf ein ganztägiges Wohlfühlkonzept mit frischem "Feel Good Food", vieles davon in Bio-Qualität aus feinsten, regionalen Zutaten.
KLAGENFURT. Mit der Eröffnung am Heuplatz 8 und dem Fokus auf All-Day, und zwar von Frühstück, Brunch, Mittagessen bis hin zu Afterwork und Bar, schließt das Lifestyle-Restaurant Cotidiano eine große Lücke im kulinarischen Angebot der Kärntner Landeshauptstadt. Nicht nur unzählige Bilder der Stadt aus längst vergangenen Zeiten sollen die Verbundenheit zur Region zur Schau stellen, auch in den Speisen stecken regionale Zutaten.
Von früh bis spät
Seit dem 9. November serviert man hier Frühstück täglich bis 16 Uhr. Kurze Mittagspause? Kein Grund, sich nicht gesund zu ernähren. Auf der Specialkarte gibt es abwechslungsreiche "Feel Good Food"-Angebote, die regelmäßig variieren. Auch abends verwöhnt das Cotidiano-Team mit leichten Gerichten. Feine Cocktails und Longdrinks, gerne auch alkoholfrei, laden an allen sieben Tagen der Woche bis 22 Uhr zum Afterwork mit Kollegen oder Drinks mit Freunden ein. Unter dem Motto "Ein Platz für dich – morgens, mittags, abends" finden hier Liebhaber jedes Ernährungsstils frisch zubereitete Speisen aus hochwertigsten Zutaten, vieles davon in Bio-Qualität und regional.
Bio, vegan, frisch
Neben klassischen Frühstücksangeboten und Specialprodukten wie z.B. Laugencroissant mit einer Eierspeise in Bioqualität, mildem Ziegenweichkäse und knackigem Salat finden sich bis 16 Uhr auch hausgemachtes Bananenbrot und vieles mehr auf der Karte. Natürlich gibt es auch ein veganes Frühstück z.B. mit Bio-Tofu. Wer statt dem Brunch ein Lunch bevorzugt, findet auf der abwechslungsreichen Mittagskarte "Feel Good Food" vom Feinsten. Danach geht das kulinarische Angebot nahtlos ins Afterwork über, wo man direkt aus dem Büro in einen entspannten Feierabend starten kann.
Kärntnerisch - neu interpretiert
Die regelmäßig angepassten Speisekarten bieten u.a. warme und kalte Bowls, außergewöhnliche Pasta-Kreationen, Flammkuchen und Deluxe Sandwiches, z.B. im Korean Style mit zarten Rinderstreifen, knackigem Salatmix und hausgemachtem Koriander-Sesam-Dressing. Aber auch typische Kärntner Gerichte dürfen nicht fehlen - wie etwa die Kärntner Kasnudel neu interpretiert mit gerösteten Walnüssen, Roten Rüben und Pickled Onions.
Genüsslicher Afterwork
Wen es danach noch immer nicht in die eigenen vier Wände zieht, der kann den Tag in einer bestens bestückten Bar mit Longdrinks und Cocktails – auch alkoholfrei - ausklingen lassen.
Expansion in den Startlöchern
Das zweistöckige Lokal ist 180 Quadratmeter groß, verfügt über 120 Sitzplätze und eignet sich auch für Firmenfeiern oder gesellige Runden mit Familie und Freunden. 25 Mitarbeiter sorgen für die Zufriedenheit der Gäste. Für das Frühjahr 2024 ist ein weiteres Lokal in Villach geplant.
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