Frische Schmankerln aus Bauers neuer Kuchl
Beim Weingut Familie Bauer in der Kierlinger Feldgasse gibt's ab jetzt Bier und warme Speisen.
KIERLING. Das Weingut der Familie Bauer hat sich verwandelt: von der klassischen Buschenschank zum Landgasthaus. "Es gibt immer weniger Wirtshäuser in der Stadtgemeinde. Dem wollen wir entgegenwirken. Der Heurigencharakter des Lokals soll aber erhalten bleiben", so Michael Bauer. Mit traditionellen österreichischen Speisen - "keiner haute cuisine, auch wenn unser Koch manchmal solche Alluren hat", scherzt Bauer - und saisonalen Schmankerln wird frisch gekocht. Außer Bauernschmaus und Hauerplatte gibt's nun auch Speisen wie Beef Tatar und knusprigen Kohlrouladen. Neben den Eigenbauweinen, die weiterhin ein fixer Bestandteil der Getränkekarte sind, darf man sich über Bier und Kaffee als Ergänzung freuen. „Wir wollen ein Gastgeber für unser Stammpublikum und Liebhaber von gutem Essen sein", so der Gastronom.
12 Monate im Jahr
Ein Familienbetrieb, der ab sofort ganzjährig von Mittwoch bis Sonntag, 11.00 Uhr bis 22.00 Uhr (warme Küche von 11.30 Uhr -14.30 Uhr und 17.30 Uhr -21.00 Uhr) seine Türen geöffnet hat. Auch die bereits bekannten Veranstaltungen werden weiterhin gepflogen und runden das kulturelle Programm des Betriebes ab. WK-Obmann Walter Platteter und STR Martin Czerny übergaben der Familie Bauer die gemeinsame Urkunde der Wirtschaftskammer und der Stadtgemeinde und wünschten viel Erfolg.
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