Kekserl Adventkalender
Hinter Türchen 14 gibt's Cornflakes-Busserl
Eine Kekssorte für jeden Tag im Advent – das hat sich Gerda Zipfelmayer aus Stockerau vorgenommen. Und weil sie alle an ihrem Kekserl-Adventkalender teilhaben lassen will, verraten wir euch jeden Tag das Kekserl-Rezept, das sich hinter dem "Kalender-Türchen" versteckt.
Tag 14: Cornflakes-Busserl
BEZIRK KORNEUBURG | STOCKERAU. Heute gibt es ein Ruck-Zuck-Rezept, das Enkerl Rudi auf die Wunschliste gesetzt hat.
Zutaten:
- 300 g Milchschokolda
- 100 g Ceres
- 25 dag Cornflakes
Zubereitung:
Schokolade mit Ceres im Wasserbad erweichen. Cornflakes, die werden zuvor in einem Gefrierbeutel mit einem Fleischschlägel bearbeitet, dazugeben. In Papierkapseln geben und erstarren lassen.
"Die muss ich immer wieder vor Rudi in Sicherheit bringen", lacht Gerda Zipfelmayer.
Du willst weiterbacken? Hier geht’s zu allen Rezepten:
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.