LANGKAMPFEN: "Jagerisches Grillen"

7Bilder

(wma) "Jagarisches Grillen" war bei den Jägerinnen und Jägern des Bezirkes Kufstein angesagt. So lud der Tiroler Landesjagdschutzverein des Bezirkes Kufstein all seine Mitglieder und Jagdinteressierte zu einem Wild Grillabend beim Fischteich Langkampfen ein. Dabei wurden einerseits das richtige vorbereiten eines Wild Grillstückes vom Jungkoch Franz-Josef Weiß und vom Metzgermeister Christoph Osl genauso gezeigt wie das würzen und welche Teile sind überhaupt für den Grill geeignet. Aber auch T-Bone Steak und Tomahawk Steak wurden verkosten. Wobei zeitgleich auf drei verschiedenen Grillstationen (Gasgrill, Holzkohlen Grill und Smoker) gearbeitet wurde. Aber auch die richtige Grillzeit und das richtige Messen der Kerntemperatur war ein großes Thema. Eines war aber gleich klar, auf den Grill und überhaupt soll man Edelteile verwenden. Qualität vor Quantität ist hier angezeigt. Bis spät in die Nacht hinein wurden verschiedene Wildgrill Gerichte von Franz-Josef Weiß hervorragend und geschmacksvoll gezaubert und so manche Jagdgeschichte wurde dabei wieder aufgegriffen und lang und breit diskutiert. Es war ein gemütliches Zammenkemma bei hervorragenden Wild Grillspezialitäten an einem lauen Sommerabend.

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.