BEZIRKSBLÄTTERLIGA-Ost

S-Angerberg1

Erl und Radfeld bleiben ohne Punkte. Vier Tore von Patrick Kreidl (Breitenbach) waren für die Tabellenführung zu wenig. Alpbach holt ebenfalls den ersten „Dreier“!
BEZIRK (sch). Es war schon wieder einiges los am Wochenende in der BEZIRKSBLÄTTERLIGA-Ost. Den Auftakt machte am Freitag Breitenbach zu Hause gegen Rum. Beide Mannschaften zum Auftakt siegreich, beschnüffelten sich zu Beginn des Spieles mehr oder weniger. Doch in der 21. Spielminute schlug Markus Gschwentner, der dreifache Torschütze der vergangenen Woche, wieder zu. Der ebenfalls in der Vorwoche zweimal erfolgreiche Patrick Kreidl knallte dann gleich viermal das Leder ins Rumer Gehäuse. Breitenbach also mit neuem Trainer-Duo (Rappold, Lella) und einem Traumstart in die neue Saison. Im Bezirksderby Angerberg gegen Radfeld hatten die Hausherren den besseren Start. Nach fünf Minuten traf Kapitän Billa nach einer sehenswerten Kombination nur das Lattenkreuz. Spielertrainer Handle erzielte in der 34. Spielminute die Pausenführung. Nach dem Seitenwechsel (48.) erzielte Radfelds Jandzik den schnellen Ausgleich. Astner erzielte die erneute Führung der Hausherren, ehe Kapitän Billa und Handle mit zwei weiteren Treffern für klare Fronten sorgten. Noch keinen Treffer erzielt, aber bereits acht Stück Gegentore hat sich die SvG Erl in den ersten zwei Runden der Meisterschaft eingefahren. Kirchbichl II wurde nach dem guten Auftaktspiel gegen Angerberg in Brixen schnell auf den Boden der Realität zurückgeholt. Die Gratt-Elf war bereits zur Halbzeit 2:0 in Rückstand und verlor am Ende knapp mit 3:2 Toren.