Kundler "Crocs" siegten in der Kufsteiner Drachenhöhle

David Gritsch (Kundl, li.) - Robert Schopf (Kufstein, gelb) und SR Veit. | Foto: Friedl Schwaighofer
  • David Gritsch (Kundl, li.) - Robert Schopf (Kufstein, gelb) und SR Veit.
  • hochgeladen von Friedl Schwaighofer

Kundler Crocodiles erobern Kufsteiner Drachenhöhle. Das war mehr als eine starke Antwort der Kundler auf die erlittene 2:5 Heimniederlage vom vergangenen Sonntag.

Durch einen beeindruckenden 1:4 Auswärtserfolg geht es auf alle Fälle in eine Play-Off Verlängerung von mindestens vier Begegnungen. Trotz einer 1:0 Drittelführung der Kufsteiner Dragons (F. Eder) konnten die Hausherren keinen Sieg im zweiten Play-Off Spiel einfahren. Maßgeblichen Anteil am Kundler Sieg hatte J. Betka, der dem Kundler Team vor wenigen Wochen noch als Trainer vorstand. Betka erzielte den Kundler Ausgleichstreffer und die 1:3 Führung. Zitz erzielte zwischendurch den zweiten Kundler Treffer. Hechenberger den Endstand von 1:4.
Die Anzahl der Strafbanksitzer hielt sich gegenüber dem ersten Spiel etwas in Grenzen. Matchstrafen gab es aber trotzdem – Tobias Wilhelm (HCK) und Daniel Mitterdorfer (EHCKundl).

Serie geht in Kundl weiter

Am Freitag (15. Februar) hat Kundl wieder Heimspiel (19:30 Uhr). Laut den bisherigen Ergebnissen sind die Heimspiele für beide Teams, kein Vorteil. Die Spannung bleibt auf alle Fälle bis zum vierten Spiel am Dienstagabend (19. Februar) in der Kufstein Arena aufrecht. Dort könnte sich für eine der beiden Mannschaften die Finalteilnahme erfüllen.

Starke Wattener

Nach dem 7:1 Heimerfolg gegen Meister Hohenems gewann Wattens auch das Auswärtsspiel in Vorarlberg nach Verlängerung und Penalty Schießen mit 2:3.