Oberlandliga

Runde 10

FC Flirsch - FC Pians 5:4

SV Stanz - Eisern Angedair FC 2:1 (1:0)
Die junge Stanzer Mannschaft siegte verdient mit 2:1. Torschützen: Sailer Christoph, Öttl Philiph

SCHÜLER
FC Pians Schüler - FC Strengen 11:4 (4:1)
Nach ausgeglichenen Anfangsminuten mit Torchancen auf beiden Seiten, bestimmen die Schüler des FC Pians das Spiel immer mehr und gewinnen klar. Torschützen: GRABER Hannes (6), DUKIC Danijel (3), KOLP Florian (2) - für Pians, HIESEL Simon, HIESEL Martin - für Strengen

KNABEN

FC Pians – FC Strengen 1:1 (1:1)
Die Knaben des FC Pians begannen sehr stark, und erspielten sich auch sehr schnell einige gute Torchancen. Der FC Pians ging dann auch durch Traxl Philipp sehr verdient mit 1:0 in Führung.
Kurz vor der Halbzeitpause erzielte der FC Strengen aus dem Nichts den Ausgleich. In der 2. Halbzeit erspielte sich der FC Pians noch einige Torchancen, doch es gelang leider kein weiteres Tor mehr.