SPG Arlberg besiegt Pfunds - Ried sichert Aufstiegsplatz - Heimniederlage für Schönwies/Mils - Remis bei Nauders gegen Paznaun

Gebietsliga West
FG Schönwies/Mils - ISK 0:3 (0:1)
Die Niederlage gegen die spielstarken Innsbrucker geht in Ordnung, das Ergebnis spiegelt aber nicht die wahren Kräfteverhältnisse wider. Der ISK präsentierte sich als kompakte, technisch versierte Mannschaft mit einem sehr guten Spielaufbau. „Das war mit Abstand die stärkste Mannschaft, gegen die wir heuer gespielt haben“, lobte FG-Trainer Stefan Moser den Gegner. In der 24. Minute spielten die Gäste die Schönwieser Hintermannschaft reglrecht aus und erzielten das 0:1. Doch auch die FG bot eine starke Leistung und konnte sehr gut mithalten. Einige Male lag der Ausgleich in der Luft. Die größte Möglichkeit vergab Benjamin Köll kurz nach seiner Einwechslung (67.). Fast im Gegenzug erzielten die Innsbrucker das 0:2 (69.) und sorgten damit für die Vorentscheidung. Der dritte Treffer der Gäste fiel in der 83. Minute.

1. Klasse West
SPG Arlberg - FC Highlander Pfunds 5:3 (0:1)
Kein Spiel für schwache Nerven war das Derby zwischen der SPG Arlberg und dem FC Pfunds. Die Gäste, die sich mitten im Abstiegskampf befinden, begannen überfallsartig und gingen durch Routinier Manni Schranz in der sechsten Minute in Führung. Dies war auch zugleich der Pausenstand. Nach dem Wechsel erhöhte David Patsch sogar auf 0:2 (51.). Erst jetzt wachten die Stanzertaler auf und konnten durch Tore von Gabriel Hafele (56.) und Michael Schwarz (67.) den Ausgleich erzielen. Pfunds antwortete mit der neuerlichen Führung durch Martin Zangerl (75.). Doch praktisch im Gegenzug gelang Thomas Wasle das 3:3 (75.). Pech für Pfunds: In der 78. Minute beförderte Nikolaj Gredler den Ball über die eigene Linie und brachte damit Arlberg erstmals in Führung. Den Schlusspunkt setzte wieder Hafele mit seinem zweiten Treffer zum 5:3 (86.).

2. Klasse West
SV Ried - Mieders 6:0 (3:0)
Eine klare Sache für den Tabellenführer, der mit diesem Sieg bereits fix das Aufstiegsticket gelöst hat. Zum Meistertitel fehlen den Riedern jetzt nur noch zwei Punkte. Die Gäste erföffneten den Trefferreigen mit einem Eigentor in der dritten Minute. Rudl Sommergut (8.) und David Holzer (37.) erhöhten noch vor der Pause auf 3:0. Nach dem Wechsel trugen sich Christoph Westerthaler 860.), wieder Holzer (62.) und Thomas Zerzer (88.) in die Torschützenliste ein.
FC Nauders - FC Paznaun 2:2 (2:1)
Paznaun ging in der 28. Minute durch Patrick Salner in Führung. Aber Nauders konnte durch einen Doppelschlag von Goncalves Freitas (41.) und Lukas Fili (43.) das Ergebnis zur Pause umkehren. Nach dem Wechsel traf Martin Zangerle zum letztendlich verdienten Ausgleich (78.).
FC Fließ - Lechaschau 1:3 (1:1)
Ein Elfmetertor von Mike Morherr brachte Fließ früh in Führung (3.). Die Gäste konnten aber wenig später ausgleichen (14.). Nach der Pause erzielten die Außerferner noch zwei weitere Treffer (60., 85.).
Scharnitz - FC See 4:0 (3:0)