Velly-Oberlandliga

FC Strengen - FC Eisern Angedair Landeck 5:0 (3:0)
FC Flirsch - FC Grins 4:2 (2:2)
In einem kampfbetonten Spiel siegte der FC Flirsch durch drei Tore von Matt Daniel und einem Eigentor der Gäste. Tore FC Grins: Suske Florian, Reiter Harald
SV Stanz - FC Paznaun 7:1 (1:1)
In der ersten Halbzeit kam der SV Stanz nicht so richtig ins Spiel und es reichte nur zu einem 1:1Pausenstand. Doch nach dem Pausenpfiff war die Heimmannschaft überlegen und gewann verdient in dieser Höhe. Tore für Stanz: Sailer Christof, Lettenbichler Clemens 2x, Plangger Lukas 2x, Maier Christian 2x
SC Kaunertal - FC Pians 2:2 (0:1)
Mit einem Achtungserfolg startete die rundum erneuerte und sehr junge Mannschaft aus dem Kaunertal in die neue Saison. Zwar gingen die Gäste durch Thomas Fleischhacker bis zur Pause 0:1 in Führung, aber nach Seitenwechsel drehten die Hauherren den Spieß um und stellten durch Christoph Praxmarer sowie Pirmin Lentsch auf 2:1. Ein durchaus haltbarer Schuss von Jürgen Carpentari brachte dem FC Pians dann buchstäblich in letzter Sekunde (Minute 92) doch noch den Ausgleich.

Schüler
FC Strengen - FC Pians 3:14 (0:9)
SV Stanz - FC Grins 7:1 (1:1)
Ein klarer und verdienter Sieg der Schüler des SV Stanz.
FC Pians - FC Strengen 15:2 (8:0)
Die Schüler des FC Pians feierten gegen die ersatzgeschwächten Gäste aus Strengen einen ungefährdeten Sieg. Torschützen: Scheiber Michael (8x), Dukic Danijel (5x), Senn Raphael und Wolf Sascha für Pians und Spiss Elias (2x) für Strengen.