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GRANITZTAL. Die Premiere des Stückes „Dreimal hat`s gekracht“ der Theatergruppe Granitztal in der örtlichen Volksschule ein voller Erfolg. Da hat der Regisseur und Gesamtleiter Werner Köstinger einfach eine geniale Besetzung auf die Bühne gebracht, bei der sich das Publikum bestens amüsiert hat. Im Stück geht es um die Oberhand der Frauen, die bestimmen, wo es lang geht, doch das Blatt kann sich schnell wenden. Ein Volksstück mit viel Humor und ausgezeichneten Pointen.
Infos zum Stück
Weitere Spieltermine: 16., 23. März um je 20 Uhr. 10., 17. März um je 14.30 Uhr in der VS Granitztal.
Karten: VVK: 10 Euro, AK 12 Euro. Kinder bis 12 Jahre: 5 Euro
VVK: bei den Spielern, der Marktgemeinde St. Paul, 0664/4540503 oder 0664/8768954
In „Kärntens schönstem Wohnzimmer“ verwöhnt das LAGANA ab 17. Mai jeden Samstag mit einem exklusiven Lifestyle-Brunch. VILLACH. Den Beats von DJ David Lima auf der Flussterasse lauschen und sich dabei einen Brunchdrink gönnen: Der Samstags-Brunch „Trés Chic“ verwöhnt während der warmen Monate. „TRÈS CHIC“Aus der „Très chic Karte“ wählen die Gäste aus verschiedenen Á-la-carte-Gerichten mit französischem Charme. Das LAGANA-Küchenteam ließ der Kreativität freien Lauf, es warten raffinierte...
Am 9. Mai 2025 um 18:00 Uhr lädt die Villacher Künstlerin Karin Küstner-Pohl zur Vernissage ihrer neuen Ausstellung "Spiegel der Seele" in die KK-Galerie in der Widmanngasse 24 ein. VILLACH. In ihren kraftvollen Werken – geprägt von der expressiven Sgraffito-Technik – geht es um mehr als Ästhetik: Es geht um den Dialog mit sich selbst, um Emotionen, Reflektion und das Unsichtbare im Inneren. "Spiegel der Seele"Musikalisch begleitet wird der Abend von Sonhild Mörtl und Christa Kuttin, die mit...
Im ursprünglichen Gurktal wird eine ganz besondere Köstlichkeit produziert: der Gurktaler Luftgeselchte Speck. KÄRNTEN. „Unser Speck ist eine regionale Spezialität, denn seit Generationen trocknen wir ihn in frischer Höhenluft und geben ihm viel Zeit zum Reifen, damit er seinen zart-milden Geschmack bekommt. Da er nicht geräuchert wird, bleibt auch das typische Fleischaroma erhalten“, erzählt Johann Krassnig von der ARGE Gurktaler Luftgeselchter Speck. Das Fleisch wird mit Mischung aus Gewürzen...
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