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Jeden Samstag ist "Kukuma-Time"
Zahlreiche Besucher und die Markststandler des "Kukuma-Kulinarik-Kultur-Marktes" trotzten auch am vergangenen Wochenende wieder den winterlichen Temperaturen.
WOLFSBERG. Das Konzept des "Kukuma-Kulinarik-Kultur-Marktes", der seit Mitte September des vorigen Jahres ausnahmslos jeden Samstag am Wolfsberger Hohen Platz stattfindet, ist klar und eindeutig. Mit ganz wenigen Ausnahmen bieten die Marktstandler nur nachhaltig produzierte regionale Spezialitäten, Gesundheitsprodukte und selbstgemachte Waren an. Regelmäßig kombiniert mit Live-Auftritten von Musikern aus den unterschiedlichsten Stilrichtungen. Initiiert wurde der "Kukuma" von den "Stadtmacherinnen" mit Bernhard Teferle, Dieter Bardel von "Tabakspezialitäten Bardel" sowie Roland Bachmann und Regina Ragger vom "Haus der Region". Nächsten Samstag haben Interessierte ab 10 Uhr wieder die Chance, beim Kukuma hochwertige Produkte einzukaufen oder sich an der Markttheke mit einem Orangenpunch oder Lavanttaler Glühwein aufzuwärmen.
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