St. Georgen
Die "Harpfnstub'n" eröffnete auf der Brandlalm

Von links: Vzbgm. Harald Markut, VLW-Obmann Edwin Storfer, NR Johann Weber, Initiator Hermann Grundning, Monika Grundnig, Gemeindevorstand Günter Wutscher, WK-Bezirksstellenleiterin Diane Tiefenbacher, Bgm. Karl Markut. | Foto: Privat
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  • Von links: Vzbgm. Harald Markut, VLW-Obmann Edwin Storfer, NR Johann Weber, Initiator Hermann Grundning, Monika Grundnig, Gemeindevorstand Günter Wutscher, WK-Bezirksstellenleiterin Diane Tiefenbacher, Bgm. Karl Markut.
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  • hochgeladen von Daniel Polsinger

Neueröffnung auf der Brandlalm.

ST. GEORGEN. Nach einer umfassenden Investition von mehreren Millionen Euro und einer sorgfältigen Planung begrüßten die Betreiber des neuen Restaurants im Brandlalm-Resort, Marc Zickler und Katharina Dohr, ihre Gäste in einer warmen, einladenden Atmosphäre begrüßt, die Tradition und modernen Komfort vereint. Im Zuge der Eröffnung wurden regionale Köstlichkeiten serviert, darunter Maibock aus eigener Jagd und Schweineripperl mit Honig. Unter den Besuchern befanden sich auch Nationalratsabgeordneter Johann Weber und St. Georgens Bürgermeister Karl Markut.

"Nose to Tail"

Das Harpfnstub’n-Team steht für regionale, nachhaltige Küche und bietet saisonal wechselnde Speisen an, einschließlich vegetarischer und veganer Gerichte. Im Restaurant wird das „Nose to Tail“-Konzept umgesetzt, bei dem alles vom Tier verarbeitet wird.  Die Gäste können bei ihrem Besuch die idyllische Umgebung der Brandlalm genießen und die liebevoll gestalteten Räumlichkeiten des Restaurants für sich entdecken. Mehr Infos unter www.brandlalm.at.

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