EUCO-Center
Restaurant erstrahlt in neuem Glanz
Vergangenen Montag, 6. Juli 2020, öffnete das Restaurant im EUCO-Center wieder seine Pforten.
WOLFSBERG. Rund vier Wochen nahmen die Umbauarbeiten des EUCO-Restaurants in Anspruch. Ziele der Modernisierung: etwas Neues für die Gäste und eine Erleichterung für die Mitarbeiter zu schaffen.
Optische Veränderungen
"Bis auf das Stüberl, welches seinen Charakter behält, wurde alles erneuert", erklärt Arno Riedl, Geschäftsführer der Adeg-Zentrale in St. Andrä. Bei dem Umbau ist kein Stein auf dem anderen geblieben. Das neue Restaurant besteht aus einem Lounge-Bereich, einem Speisesaal, einer Theke sowie einer Kinderecke. Die Kosten beliefen sich auf rund 350.000 Euro, davon investierte man 200.000 Euro in die Küche und 150.000 Euro in das Restaurant.
Die vier Säulen
Das Konzept des EUCO-Marktes beruht auf vier Säulen: Jede davon ist unerlässlich. Die wichtigste Säule, welche das Restaurant stützt, bilden die langjährigen und erfahrenen Mitarbeiter. Die zweite Säule beinhaltet die regionalen Speisen. Die vorletzte Säule impliziert das schöne Restaurant mit dem neuen modernen Equipment. Die letzte dreht sich um das Management und die Geschäftsführung.
Regionale Kulinarik
"Bei der Auswahl der Speisen setzt man sowohl auf Bewährtes als auch auf Neues", so Marktleiter Dietmar Schatz. Traditionelle Gerichte wie das Kärntner Ritschert und hausgemachte Kärntner Nudel bleiben erhalten, ebenso das Salatbuffet und die Vielfalt an Pizzen. Neue Gerichte wie der EUCO-Burger stehen ebenfalls auf der Speisekarte. Mehlspeisen werden von Anbietern in der Region bezogen.
Zukunftsvisionen
Schatz, der seit 39 Jahren im Unternehmen ist, steht vollkommen hinter seinem Team und blickt zuversichtlich in die Zukunft: "Am Montag begann eine neue Ära des EUCO-Centers, denn nur zusammen sind wir stark."
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