Große Nachfrage
Hohenbergs Fischzucht trotzte dem Lockdown
Trotz denkbar schwierigster Startbedingungen im Coronajahr 2020 setzte sich das Unternehmerpaar durch.
HOHENBERG. Seit März 2020 bieten Marlene und Christian Kirchmayer mit ihrer Fischzucht Thorhof Saiblinge und Regenbogen- und Lachsforellen küchenfertig und als Filet an. Geplant war dies nicht so. Eigentlich wollten sie im Juni des Vorjahres starten. Doch die Nachfrage war damals schon so groß, also wurde der Start vorverlegt.
Erfolg trotz Lockdown
Seitdem entwickelte sich das Geschäft für das Jungunternehmerpaar trotz Coronapandemie recht gut: "Wir sind sehr zufrieden mit dem Ab-Hof-Verkauf, das lief von Beginn an hervorragend. Durch die Lockdowns fiel natürlich die gesamte Gastronomie der Region als Kundschaft weg. Aber das Problem betrifft ja nicht nur uns", erklärt Marlene Kirchmayer. Nun gibt es für das Paar eine kurze Verschnaufpause. "Wir haben uns dazu entschlossen, eine Winterpause einzulegen und unserem verschneiten Ab-Hof-Verkauf einen kurzen Winterschlaf zu gönnen. Am 6. März geht es wieder los" freut sich Marlene Kirchmayer bereits auf die neue Saison.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.