Kulinarischer Praxistest bei Haka Küche
TRAUN (red). Ob bei der „OÖ kocht“–Kochshow des regionalen Fernsehsenders LT1 oder eine der zahlreichen Kochveranstaltungen für Kunden und Interessierte: Haka-Küche-Geschäftsführer Gerhard Hackl ist die gelebte Praxis in der Küche – „Kochen ist Leidenschaft“ – wichtig.
Das zeigte sich auch letzten Dienstag bei einem exklusiven Kochkurs mit Profikoch Mario Niedermayer in der Haka-Zentrale vor Ort in Traun.
Spiel, Spaß und Spannung beim Kochen
Der mit zwei Hauben ausgezeichnete Küchenprofi – war bereits in der Verdidiele – kreierte gemeinsam mit Gerhard Hackl und einer Gruppe von Kochfans, darunter befand sich auch Juha Daniel Baloun< , Geschäftsstellenleiter der BezirksRundschau Linz-Land, eine Tomatensuppe, Lachsfilet auf einem Spinatbett mit Spargel und als Nachspeise einen Kaiserschmarrn.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.