Maximale Medaillenausbeute für Neuhofner Badmintontalente!

Nachdem die Spieler:innen der Union Neuhofen bereits beim 1. Österreichischen U11-U 15 Turnier in Weiz mit 11 von 12 möglichen Medaillen einen sensationellen Erfolg errangen, gelang ihnen letztes Wochenende beim 2. Öst. U 11 -U 15 Turnier in Traun das schier Unglaubliche.

NEUHOFEN. Die jungen Talente gewannen alle 12 möglichen Medaillen in den Doppel-, Einzel und Mixbewerben. Im U 15 Dameneinzel gewann Ritter Isabella bereits zum zweiten Mal den Titel und im Damendoppel sowie Mix wurde sie jeweils Zweite.

Im U 13 Dameneinzel und Damendoppel gewann Ertl Katharina beide Titel und im Mix erreichte sie Rang 2. In der Klasse U11 gewann Sun Emily alle 3 Bewerbe (Dameneinzel, Damendoppel und Mix). Bei den U 11 Herren konnte Österreicher Felix im Herreneinzel und im Mixbewerb siegen. Im Herrendoppel erspielte er den 2. Platz.