Regionale Lebensmittel sichern Wertschöpfung in der Region
BEZIRK (nikl). Seit 1996 gibt es den Bauernladen Ansfelden. Ziel ist die Versorgung aus der Region.
Gegründet wurde der Bauernladen als Verein. Von einer Gemeinschaft von Ansfeldner Bauern, die den Landwirten einen neuen Absatmarkt erschlossen. Hier steht der Mensch noch im Mittelpunkt.
Wo Zeit ist für ein persönliches Gespräch und auf die individuellen Wünsche eingegangen wird, vom Team des Bauernladens bestehend aus neun Verkäufferinnen, die großteils selber Bäuerinnen sind. Hier spürt man noch echt Dorfstimmung. Das umfangreiche Sortiment umfasst Produkte von bäuerlichen Betrieben aus dem Zentralraum sowie aus einigen Regionen Oberösterreich. Dazu zählen auch ein paar bekannte Produzenten, wie die Biobäckerei Mauracher und Gragger, sowie Frucht und Sinne Schokolade.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.