Ein gesunder Genuss aus Wald und Wiese
ST. MARIEN (red). Auf die Bedeutung des Lebensmittels Wild, freilebend, wird im Bezirk Linz-Land besonders Wert gelegt. Es wird darauf geachtet, dass der Konsument das Wild auch küchenfertig mit einem fairen Preis beziehen kann. Auch zahlreiche Wirte im Bezirk bieten das regionale Wild saisonal an. Der Oö. Landesjagverband hat deswegen eine Broschüre herausgegeben wo der Konsument viele Wildrezepte findet, sowie Adressen der Jagden, die Wild küchenfertig anbieten. Bezirkshauptmann Hageneder, Bezirksjägermeister E. Zeilinger, Gertrud Pernkopf, Hauptreferent des Bezirksjägertages Ofö. Fritz Wolf, Bezirksjägermeister aus Kirchdorf Herbert Sieghartsleitner und Bürgernmeister Helmut Templ präsentieren die Broschüre am Bezirksjägertag der Bezirksgruppe Linz im GH Templ in St. Marien. Die Broschüre ist bei der örtlichen Jägerschaft erhältlich.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.